Mindset Institute!

Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade informa como os dados pessoais coletados pelo Grupo BE LATAM (“BE LATAM” ou “Grupo BE LATAM”) são utilizados, bem como esclarece o compromisso com relação à governança digital para privacidade e proteção dos dados dos usuários, clientes, fornecedores, alunos, colaboradores e demais grupos de interesse.

A BE LATAM coleta dados pessoais de diversas formas como, por exemplo, em conversas em chat, redes sociais, e-mails, entrevistas, reuniões e cadastros realizados durante a navegação do usuário pelo site ou pelos contatos com a BE LATAM através de outras ferramentas de comunicação.

Para que a BE LATAM possa atingir o seu objetivo de oferecer um serviço personalizado, você deverá fornecer informações verdadeiras e, ainda, manter atualizadas suas informações. Você será responsável pelo uso indevido ou não-autorizado de informações ou dados de terceiros.

 

Com o objetivo de identificar e sempre oferecer serviços e facilidades pertinentes ao seu perfil e tipo de relação com a BE LATAM, podemos coletar informações relativas às atividades que você realiza nas redes sociais que você previamente autorizar.

 

Utilizamos arquivos de Cookies, arquivos de texto de tamanho reduzido, enviados e armazenados em seu computador, a fim de reconhecer, armazenar e acompanhar a navegação do usuário na internet. O uso de tais arquivos possibilita o fornecimento de um serviço personalizado, de acordo com as características do usuário.

Para mais informações sobre nossa Política de Cookies.

Nosso site pode conter links para outros sites. A BE LATAM não é responsável pelos sistemas de privacidade de outros sites. Portanto, recomendamos cautela e cuidado ao navegar em sites de terceiros, assim como ter a ciência devida de suas respectivas políticas de privacidade e termos de uso.

 

As informações coletadas são usadas para melhorar a experiência de navegação, para sua segurança e para possibilitar que a BE LATAM preste seus serviços de forma segura e personalizada.

 

 

No entanto, a finalidade, a minimização, a transparência e o respeito à privacidade e a intimidade sempre irão permear a relação do Grupo BE LATAM com seus alunos, funcionários, professores, clientes e usuários de internet.

Quais são os dados coletados e como são utilizados?

As informações pessoais coletadas variam conforme a sua relação com o Grupo BE LATAM:

Para cadastro inicial e obtenção de informação sobre nossos produtos e serviços, os dados coletados serão: nome, telefone e email. Se e quando necessário, poderemos coletar: data de nascimento e preferências de serviços.

Para a matrícula e durante período de contratação de nossos serviços: nome completo, documentos de identidade (RG, CPF, CNH) endereço, data de nascimento, nome dos pais, email, telefones, dados para uso financeiro como informações sobre o cartão de crédito.

Para o cadastro de fornecedores e demais terceiros: nome completo, telefones, email, endereço, documentos de identidade (RG, CPF, CNH), histórico profissional e dados bancários. Quando necessário, poderão ser solicitadas informações adicionais que sirvam exclusivamente a finalidade da relação com o fornecedor em questão.

As informações coletadas serão utilizadas para personalizar e aprimorar o conteúdo e/ou serviços disponibilizados. Isso inclui serviços de personalização, informação aos usuários sobre produtos e serviços oferecidos, promoções, eventos, novidades, relações com consumidores, clientes, fornecedores e colaboradores, etc.

Os usuários também poderão gerar informações pessoais caso postem em uma comunidade ou fórum, ou utilizem alguma ferramenta de comunicação fornecida. A BE LATAM não é responsável pela utilização ou divulgação destas postagens ou comunicações pelos membros da comunidade ou dos fóruns, ou por qualquer outra pessoa que receba comunicações relacionadas a estas informações.

Ao se registrar pelo site, formulários online ou outra ferramenta de contato, o usuário receberá ofertas ou informações das empresas do Grupo BE LATAM. Poderão ser enviadas aos usuários mensagens via e-mail, SMS, aplicativos de mensagens e ligações telefônicas sobre produtos e serviços que possam interessá-los.

Para quais finalidades meus dados são tratados?

 

  1. Para poder fornecer nossos produtos e serviços de forma otimizada e cumprir com nossas obrigações assumidas contratualmente.
  2. Para objetivos de promoção e marketing, sempre com a opção de opt out a qualquer momento.
  3. Para melhor avaliar nossos serviços e estabelecer métricas de acesso e melhorias.
  4. Para prevenir e detectar atividades fraudulentas e garantir melhor ambiente de segurança digital.
  5. Para cumprimento de normal legal ou regulatória e cumprimento de ordem de autoridade pública
  6. Para defesa e exercício de direitos da BE LATAM junto a órgãos administrativos, judiciais, mediação e arbitragem.

 

Como meus dados são compartilhados?

 

Os dados pessoais serão utilizados apenas pelas empresas do Grupo BE LATAM, de maneira que não serão comercializadas ou fornecidas a terceiros, salvo em estrito cumprimento de obrigação legal ou execução de contrato, conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) ou como explicamos a seguir :

 

Contamos com provedores de serviços terceirizados para realizar várias operações comerciais em nosso nome. Ao fazer isso, talvez tenhamos que compartilhar dados com eles. Apenas fornecemos aos nossos fornecedores os dados pessoais de que necessitam para realizar os serviços que solicitamos e pedimos que protejam essas informações e não as utilizem para qualquer outra finalidade.

Os dados que coletamos podem ser armazenados em um ou mais bancos de dados com terceiros.

Além disso, no decorrer de nossas atividades e para enviar anúncios direcionados, aumentar as visitas ao nosso site, atrair novos clientes e analisar estatísticas e desempenho, colaboramos redes sociais e usamos suas ferramentas oferecidas às empresas.

É possível que precisemos enviar seus dados pessoais para outro país. Neste caso, adotaremos as medidas apropriadas para garantir que suas informações pessoais recebam o mesmo nível de proteção descrito nesta Política de Privacidade.

Por quanto tempo meus dados ficam armazenados?

Armazenamos os seus dados durante toda nossa relação comercial. Dados que sejam necessários para cumprimento de nossos deveres legais juntos às autoridades locais serão igualmente mantidos pelo tempo necessário.

Guardamos seus dados para utilização em atividades promocionais ou de marketing até que seja indicado por você que não deseja mais receber nossos materiais promocionais ou de marketing.

Poderemos manter as suas informações pessoais por tempo superior ao necessário  quando permitido por lei ou para que a BE LATAM possa defender os seus interesses em processos administrativos, judiciais, mediação e arbitragem

Propriedade Intelectual

 

Pertence ao Grupo BE LATAM toda propriedade intelectual, incluindo layout, design, telas, gráficos, templates, conteúdo, software, base de dados e outros; bem como todas as marcas registradas e qualquer outra designação ou sinal distintivo. É proibida, sem a prévia autorização por escrito dos responsáveis da BE LATAM, a reprodução de qualquer material, entendendo-se por reprodução todas as formas de cópia e/ou distribuição.

 

 

Segurança e Informações adicionais

 

A Be LATAM utiliza as melhores práticas disponíveis no mercado para proteger as informações pessoais enviadas, tanto durante a transmissão de dados quanto após o recebimento, reiterando seu compromisso com a segurança e privacidade.

 

Caso você tenha qualquer dúvida sobre como seus dados são tratados entre em contato diretamente com nosso Encarregado de Dados pelo email [email protected]

 

Atualizações

 

Este documento foi atualizado em 18 de abril de 2022. Reservamo-nos o direito de alterar esta Política a qualquer momento, por qualquer motivo, sem aviso prévio, exceto a publicação do Aviso de Privacidade e Proteção de Dados alterado em nosso site. Podemos enviar lembretes por e-mail periodicamente sobre alterações e atualizações desta Política, mas você deve verificar nosso site com frequência para visualizar a versão em vigor.

Home >

whatsapp icon